Трудническая экспедиция в Чудиново

02.09.2019

В первое воскресенье осени, 1 сентября 2019 года, православная молодёжь Вятки совершила трудническую экспедицию на приход церкви Троицы Живоначальной села Чудиново. Новая точка на карте трудничества!

По пути к месту назначения участники экспедиции полюбовались на живописные окрестности, а при въезде в село на горизонте был виден храмовый комплекс села Великорецкого.

Ребята все вместе помолились за Литургией, которую совершил настоятель Троицкой церкви иеромонах Никодим (Полушкин). После Богослужения и вкусного обеда трудники отправились заготавливать дрова: предстояло наколоть их и сложить в поленницу. Первый день осени выдался солнечным и достаточно тёплым, и дружная команда отлично потрудилась во славу Божию!

В перерыве между работой батюшка провёл для ребят экскурсию по храму, рассказал о его истории, особо чтимых иконах и известных случаях помощи, которую оказал Господь молящимся перед ними.

Отзыв о поездке одной из участниц экспедиции Натальи Прокошевой: "Слава Богу! Господь снова сподобил оказаться в труднической поездке, снова ощутить радость от общения с вами, ребята, радость пребывания в спокойствии, тишине и размеренности сельской жизни, радость от работы на свежем воздухе. Это и есть настоящий отдых от городской суеты и возможность потрудиться во славу Божию! А какая там красивая природа!!! Слава Богу за этот день! Спасибо и вам, ребята!"


Приглашаем молодых людей и девушек в возрасте от 15 до 35 лет присоединиться к нашей дружной команде! А также будем рады всем желающим и неравнодушным!

По всем вопросам можно обращаться либо в ЛC Егору Попову - руководителю проекта "Труднические экспедиции на Вятке", либо по тел.: 8 (951) 352-02-78.


Возврат к списку

Наши друзья