Состоялась трудническая экспедиция в Медяны

18.02.2020

В минувшее воскресенье, 16 февраля 2020 года, православная молодёжь Вятки совершила трудническую поездку на приход церкви Троицы Живоначальной села Медяны.

Вначале участники экспедиции помолились за Литургией, которую совершил настоятель Троицкой церкви протоиерей Андрей Дудин. Затем все отправились на место работ: одна часть трудников разбирала леса и вытаскивала из них гвозди, а другая - подметала ковры. После выполнения поставленных задач состоялось чаепитие в трапезной восстанавливающегося храма.

Участники экспедиции потрудились очень плодотворно, но работы предстоит ещё много, так что приход Троицкой церкви будет рад любой помощи. Спаси Бог всех потрудившихся!

Своими впечатлениями поделился один из участников экспедиции Алексей: "Уникальный православный проект, ощущение после каждой поездки - спокойствие в душе! Мы все очень разные, со своими характерами и своими судьбами, и это здорово, что нас объединяет вера. Я увидел природу бытия совершенно с другой стороны, и это иной мир - чистый. Спасибо вам за это, и храни вас Бог!"

Приглашаем молодых людей и девушек в возрасте от 15 до 35 лет присоединиться к нашей дружной команде! А также будем рады всем желающим и неравнодушным!

По всем вопросам можно обращаться по тел.: 8 (951) 352-02-78, Егор, руководитель проекта «Труднические экспедиции на Вятке».


Возврат к списку

Наши друзья