Трудническая экспедиция в Слободской Христорождественский монастырь

16.03.2020

Продолжается Великий пост, и самое время понести труды во славу Божию для Матери-Церкви. Этим и занялась команда добровольцев православной молодёжи Вятки и Братства святителя Николая, собравшаяся в Христорождественском женском монастыре г. Слободского в прошедшую субботу, 14 марта 2020 года.

Игумения Феодосия накормила приехавших постным, но очень сытным обедом, а затем благословила их на труды. Цель работ заключалась в распиле, поколке и укладке дров. Погода стояла отличная, и в едином порыве, едиными силами и единым духом трудники одолели большую часть из огромного количества брёвен, тем самым доказав, что сила – в единстве.

Один из активных участников труднических экспедиций Артем Шемякин поделился своими ощущениями: «Я первый раз увидел монашествующих женщин, и на меня произвели впечатление исходящие от них благостное спокойствие и душевная умиротворенность, тихая радость на лицах»

Приглашаем присоединиться к нашей дружной команде! 

По всем вопросам можно обращаться либо в ЛC о. Георгию Попову - руководителю проекта "Труднические экспедиции на Вятке", либо по тел.: 8 (951) 352-02-78.


Возврат к списку

Наши друзья